Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 марта 2015 г. в 19:31

всем доброй ночи!*HI*:=)

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:18

предыдущее пожелание вполне актуально и для сегодняшней ночи:=)*BOW* Приветствую желающих тут убить одну из самых загадочных констант нашей вселенной, а именно "ВРЕМЯ"*HI**HI**HI* Бог в помощьканеш, но врядли..))*SECRET**SECRET**SECRET*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:22

Сегодня на кухне разгрузочный день и посему обойдёмся без рецептов*SECRET**BOW*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:25

Ибо Я сыт уже простым приготовлением "Оливье"(столичный)*YES* Пока приготавливал от делать нечего, то естественно взглядом наелся и это хорошо скажется на ваших фигурах*SECRET**POKE**SEE*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:37

Пока местная "элита" занималась трепыханием матерной азбуки, в промежутках между приевшимися умняками и самолюбованием, чужим возвеличивавшим ржанием на форуме, оказывается ещё успела опосредовывать более адекватных пользователей сего загадочного заведения под названием - ФорумO_o*JAW**SECRET**SHAKE*XD

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 19:53

ходил погулять к соседям немножко и решил вернуться мороженки хлопнуть через горло*YES*:D Дюже жарко там у них*STUPID**SHRUG*

MADAM Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:13

Веська, правильно, пусть поплачет, поумничает этот пуп вселенной.:D*BOMB*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:23

Мадам)), а я разве когда ему мешал в сиих страданиях?)))

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:25

Но я знаю как это лечить, если совсем на форуме болезнь "Великих" распространится..))))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:28

Великостью прихворнул??? знаешь как надо??? ну ну ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*