Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:12

проснулся от будильника, окрыл один глаз сначала - не помогло;=) Потои открыл оба глаза и сразу куча вопросов в головушке буйной оказалось ждут ответаO_o

VS Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:13

Первый из вопросов был - Где Я???*PANIC*:D

МИА Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:13

Привет всем, Весик давай уже про похмельный синдром расскажи, а я вам расскажу про Ромео и Джульетту)))*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:14

Второй канеш боле традиционный быль - Хто Я?*STUPID*:D

МИА Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:16

Хто ты мы и так знам))) Ты давай дальше и чем же тебя осенило то или кем)))

VS Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:16

када я смог на них ответить, тада стало гораздо легче и я смог позволить себе выжрать на халяву пузырь Мондоро(Асти) и нежно попрощавшись удалиться в сторону родных стен)))*SHRUG*:D:D

VS Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:17

Привет МИА!*HI**KISS**HUG**THUMBS_UP**SEE*:D

МИА Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:18

Ну наконец тоXDXDXD, дошла и до меня очередь, привет солнца свет)));=)

VS Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:20

А що те говорить про синдром?*SEE**FACEPALM*O_o Помню тока шо девок было двое и кого-то я ночью по кухне гонял(эт мне вчера утром рассказывали, до того, как я в магазин сходил..)))) Наскока я догнал, сам не помню, но говорят, что умею..*SEE*

VS Написал(а): 09 марта 2015 г. в 08:23

МИА*HUG* прости за тормознутость мою*PLEASE* Так-то я тебя очч лю*KISS**YES* Просто приходить в себя пытаюсь...*STUPID* отпросился у начальницы в отгул, чтоб не позориться на работе тупизной временной*SHRUG**FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*