Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:49

я то непротив, так ктож дасть*SHRUG*

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:49

А неделя-то блинная!*JAW* Как же на кухне и без блинов-то*FACEPALM**SEE*

МИА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:49

Во и Инга вовремя подкормит отстающего)))*PSS*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:50

убьюсь напрочь, иде косяк покрепше *PANIC*

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:51

Ща МИА!)) ИНГА, я подкину и от кухни ему блинов! МИА, сметана прилогетси*YES**SEE*:D

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:52

Блины скороспелые

Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины.

Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать.

На 500 г муки — 3 стакана воды, 2–3 яйца, 1 ст. ложку сахара, по 1/2 чайной ложки соли, соды и кислоты.

МИА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:52

А я не научилась на кефире блины печь, у меня классика, молоко и в конце добавляю стакан карачинки, получаются классные)))

ИНГА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:53

Ну всё, лопнет!XD

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:55

познакомлюсь с деушкой, с блинами*BOW**CHEW*

ИНГА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:55

Про карачинку первый раз слышу*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*