И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Во про медовушку, приехали друзья с Алтая и привезли полторашечку в подарок, я так смеялась, грю ну прям вовремя, при чем сами они не употреблят спиртное))) вот и пришлось деткам отдать для разговенья после баньки))))
простую низзя наверное..
А вот про цветную тебе что говорили?
А медовуха - это КЛАСССС!!!! Особливо посля баньки

![]()
ща ишшо чё-нить поднатужусь...)))) Например ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ это хоть не противопоказано?
Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.
На 1/2 кг свежего шпината — 1/3 стакана молока, 3–4 яйца, 2 ст. ложки масла.

рецептик твой срисовала, завтра сделаю прям обязательно, лиш бы капуста на рынке была))) мне желток нельзя, омлет только белковый,)))
вот и у меня голова болит на эту тему, что запихнуть в рот, хотя столько рецептов, диетических))))
Блинная неделя идет, я вчера устроила тещины посиделки, деток угощала, а сама ох ох ох ни одного блинчика не сьела)))) Но зато УРА мне в пост будет прикольно поддерживаться)))
желток выкинь тада

я те тоже там стукнул пару раз, поэтому и у тебя голова заболела