Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МИА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:24

Во про медовушку, приехали друзья с Алтая и привезли полторашечку в подарок, я так смеялась, грю ну прям вовремя, при чем сами они не употреблят спиртное))) вот и пришлось деткам отдать для разговенья после баньки))))

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:28

простую низзя наверное..*YES* А вот про цветную тебе что говорили?*THINKING*=-) А медовуха - это КЛАСССС!!!! Особливо посля баньки*YES**EXCITED**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:30

ща ишшо чё-нить поднатужусь...)))) Например ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ это хоть не противопоказано?*THINKING*

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:31

Или уже диктуй ингредиенты, а я экспромт предоставлю*BOW*=-)

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:33

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.

На 1/2 кг свежего шпината — 1/3 стакана молока, 3–4 яйца, 2 ст. ложки масла.*BOW**HUG*

МИА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:34

рецептик твой срисовала, завтра сделаю прям обязательно, лиш бы капуста на рынке была))) мне желток нельзя, омлет только белковый,)))*SHRUG* вот и у меня голова болит на эту тему, что запихнуть в рот, хотя столько рецептов, диетических))))

МИА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:37

Блинная неделя идет, я вчера устроила тещины посиделки, деток угощала, а сама ох ох ох ни одного блинчика не сьела)))) Но зато УРА мне в пост будет прикольно поддерживаться)))

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:38

я блинов не хочу=-(

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:38

желток выкинь тада*YES**PIRATE*:D:D я те тоже там стукнул пару раз, поэтому и у тебя голова заболела*YES**BOW**BOW*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 12:39

патаму што никто не угощаетXD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*