Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Акула Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:26

А теперь мы в курсе,что к холодильникам надо ползти на пузе,шоб паутину не нарушить))))

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:29

акуле холодильники(с содержимым вместе)на пол-перекуса...
минируй,вэся...

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:29

Хвостя)))*HI**SEE* А ты тушёнку употребляешь посля трубочек?*HUH**THINKING*:D

Акула Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:30

Та не,он не вкусный! Усё тело в наколках. Ну его,подхватим герпес,оно нам надо?)))

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:32

неть...
апосля трубочки я зупку остатнюю чищу...
и под тёплый бочок к сопящему Еноту...

зато холодильник-БЕЛЫЙ!!!
надо исть всё,чё дають...

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:33

Минируй, не минируй..)))) Умельцы ставют холодильник в бронированный взрывоподавитель и там бахают содержимое*BOMB* посля спокойно лопают приготовленную пищу, богатую витамином железа, меди, алюминя и пр., и пр.*YES*:D:D:D

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:36

Неа Акула))), герпес не нужён*NO**NO**NO* но его ведь можно выплюнуть или жа не исть совсем*YES**BOW*:D

Акула Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:39

Давайте назначим коменданта по холодильникам и комндантский час! В это время с восьми утра и до десяти вечера из холодильников жрёт тока комендант!

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:40

аха...
доверим и казе капустку...

ну...
акулы-плавали...
знають...

Акула Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:41

Так,самозванцев нам не радо,комендантом буду я))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*