Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:10

зувсем оборзели...*FACEPALM* шкоро ток оранжерейными припасами питаться придётся*FACEPALM*:/

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:11

Не,не могу.у меня мания непонимания))))какой из меня помощник?))доходит долго до меня))я буду местным тараканом на кухне.паразитом домашним))практически ручным))

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:13

Пусть только унесут!!это ж всё моё приданое-ваш холодильник))хтож на меня позарится))))

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:19

Я хуею... мы там в оверлуке за мать Ксюхиной рубимся..а тебе Акула про хуй....Может мадам и права...????? Таких овец за рога и в стойло...?

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:31

Ужаемая Кира. Попрошу на кухне всуе не поминать святое для тех, кто тут общается! Идите пиарить мужа и флаг вам в руки на этом поприще*BOW* Прошу не вынуждать меня думать о вас ещё хуже...*PLEASE**HI*

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:33

ДЭ))), от подожди, подожди..))) Ща весна нагрянет и сказка про аленькой цветочек снова актуальной станет!*YES**SEE*

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:34

Веська, заглянула поздороваться. И что увидела? Кира пишет: за мать Ксюхину рубимся". Это что за святотатство! И эта особа ещё меня чем-то попрекает. Блядина без стыда и совести. *BOMB*

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:36

Всё., сказала закрыли разговоры на эту тему!*BOMB*

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:38

Акулька*HUG* ты главное с выводами не торопись и усё нормалёк будет!*YES* Я лично немножко верю, что акулы не на всех нападают, а только тех лопают, кому поделом давно..)))))=-) А так-то я вижу, что в остальном наманые человеки и к холодильнику тянутся;=) Даж грамотные в вирусологии однако*POKE*=-)

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:40

А знаете почему акулы, прежде чем съесть человека, круги вокруг него делают? =-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*