Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 13:01

Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут.

VS Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 13:02

Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.

VS Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 13:03

Кароче!*BOMB* надоели вы мне все со своими кабачками! В пи.ду всё и вся*YES**BOW**HI*XPXD

VS Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 13:04

может попозже зайду...*SEE*:D

user 3158520 Написал(а): 09 февраля 2015 г. в 00:01

Цепь на холодильнике перепилила,агась*YES*
Шторки грязные снесла в утиль, помнится у Вэськи где-т заначка со свежим*HUH*
Ладноть)))сам достанет))не гоже в отсутствие хозяина по шкапикам лазить*SECRET**YES*
кАтлетов принесла, оставила в освобожденном холодильнике*SECRET*
Улыбков натрясла в банку из под-чего-то-там...:D:D:D:D:D:D:D
Ревернула*RUN**BOW*

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 03:38

здоров,вэся!!!
я тут трохи натопчу в ожидании кАтлет???

VS Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 03:58

Здарофф Хвостя! натаптывай, пока разогреваются))) мне на пахоту бежать, а посему не обессудь и без меня дозавтракай*BOW*

VS Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 03:58

Отета ты выдал там перлы*THUMBS_UP*))))))))):D:D:D

VS Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 03:59

всё, я в душ и далее...:D*HI**HI*

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 04:06

душиться чёль???
и далее...
скажешь ить...
*HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*