Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 05:04

И тебе не хворать! А я на рыбалку сейчас рвану, бо кот смотрит на меня круглыми глазами!

VS Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:05

и как? рыбы наловил коту?=-)

СЕДОЙ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:07

Немножко...Дня на 3 хватит.:D

Акула Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:12

На четвёртом месяце радистка Кэт. Хочется какой-то связи,связи нет!)))) Зацените мою красоту и изящество))))Здрасьте!

хвостЕнота Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:15

и чё там ценить???
колюченцией так и прёть...
та ишо обаяшка...
яблочко от яблоньки...

привет,ксю...

Акула Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:22

Здрасьте здрасьте,я знала,что зацените))))

VS Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:25

Оччень обаятельный прикид Акула*THUMBS_UP*=-) Здрасьте*HI*

хвостЕнота Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:26

от...
ток прошаться зачнёшь...
заценим,Ксю...
и мама здесь пока помним и уважаем...
и не реветь...
слезами...

VS Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:32

удачно так Хвостатого застал*HI* однако кАтлеты я на днях оставлял*YES**BOW*=-)

Акула Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:33

Маме бы понравилось. Помню она процитировала незнамо кого "Операционный стол весь в крови, печень на полу,в тазике кишки. Ночь и тишина....Старый доктор стоит у окна,а за окном зимааа." Тогда смешно было.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*