Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:59

спасибо ДЭ:=) в тазиках не було ничего)))) тебе тоже вечера приятного*BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:00

))))))))ДЭ, таки я слопала твою челюсть, видимо), когда веселилась тут))))))). Всем привет)

ДЭ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:02

Воиштину Акула))))ну на шдоровье))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:02

Акула))), Берендей еще тот мальчик))). С потайным дном))). Маленький, да). Года 23-24, не больше. Либо взрослый лет 38-40, но совсем ...эммм, совсем не такой он в реале))))))). Странные ощущения от него. Он ооочень обидчивый что тщательно скрывает. Может я и ошиблась))). Ну и что?))))

СЕДОЙ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:03

Понятно...В большой семье не надо щёлкать...*STUPID*:D

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:03

Акула, а что, пацанчики хамит не умеют?)))))))) разочарую --- еще как умеют)))

ДЭ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:03

Пардон,Фурия,богатой будешь)))))или щедрой))))

VS Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:06

Щёлкай, щёлкай Седой*BOW*:=)

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:08

))))))) во как я замаскировалась))). Бывает, ДЭ). Наверное и богатой и щедрой))))))

СЕДОЙ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 18:10

Кто то тут чего то с ёмкости обещал... Грузинское, целое ведро...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*