Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:12

Берендей, куды сбежал-то? Врач ещё не пришёль ведь..)))

Акула Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:24

Дык чё я хозяевов буду хряпать,кады тако меню предлОжили!)))

VS Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:27

)))))я б тебе Берендея приготовил, но он хитрый и сбежал сразу..))))

Акула Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:28

А Берендея фиг поймёшь! Толи он Фурию ждёт,толи Хирурга боится?)))))

Акула Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:32

А может за свою печень переживает?))) Берендей, не трусь,щас на почки спрос больше!)))

VS Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:34

есть и третий вариант Акула)))) Мабыть на занятия убёг..:=) худеет наверное*SECRET*

Акула Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:41

Вот не пойму я никак,сдаётся мне,что он совсем пацанчик,какой-то он трогательный и беззащитный,вот прям братана моего напоминает.))) Тот тоже воспитан без хамства)

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:43

БЕРЕНДЕЙ
Та кто любит поесть, любить не может:P

=======

ПФФФФФФФФФФ))))))), не смеши мои тапочки, друг мой))). Может , еще и как?

VS Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:48

привет Фурия)))) Акула, може он просто безобидный, но не беззащитный молодой человек?*THINKING*:=)

ДЭ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 17:57

Я тут всё понадкусывала))и челюсть потеряла.врёт реклама)))в тазиках не находили?(((

;-)вечерочка вечерка вам тут.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*