Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:28

Насытились рецептами и уснул под голос лектора!

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:29

Пойду и я спать:=)

LORD Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:30

Я как понял,Золотце вообще не заходит? и с ней которая Маска?

Миа Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:30

))))) Вэська,суб продукты - это не мясо))) Эс ка ло пу!!!!!!

Миа Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:30

))))) Вэська,суб продукты - это не мясо))) Эс ка ло пу!!!!!!

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:32

Золотце не заходиитт.., Маска тожааа... Где ж этот чёртов эскалопище...? А то и Мия не зайдёт боле..*FACEPALM*

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:34

ЖАРЕНОЕ МЯСО - ЭСКАЛООППП!!!

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:34

Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и для холодных блюд, обжаренное же порционными кусками — только для горячих блюд. Жарят также поросенка, кролика и такие мясные продукты, как печенку, почки, ножки телячьи и свиные.

Если мясо жарят крупным куском, то его нужно обмыть, зачистить от сухожилий, обтереть полотенцем и посыпать солью. Затем мясо (говядину) положить на сковороду или противень с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования на поверхности мяса тонкой румяной корочки. Когда мясо обжарилось и покрылось корочкой, его следует поставить в духовой шкаф, добавить немного бульона или воды и жарить до полной готовности.

LORD Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:34

Я только ща Мию вспомнил))

Миа Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:34

Мия заедет))) И потребует эскалопу вживую)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*