Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:14

Женщина любая, знаем сами...
В сущности всего лишь тюк с костями... (Омар Хайям)

LORD Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:14

VS выходи за меня))))

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:16

LORD)), а ты попробуй посмотреть, как с яйцами барышни справляются и типа опыт какой-никакой переймёшь))))) Лучшего наставника, чем опытная девица -хозяйка я не видел*SEE*:D

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:17

Берендей)), гарнир есть, а языка нема...*SHRUG*

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:18

Седой)), а после того-ентого?*SEE* Тож скажешь не ешь много?:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:20

Перекурю VS и снова того-ентого...*SEE**SEE*:D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:20

Один гарнир:-/

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:21

LORD))), как можно!? Мы ж не в европах:D к тому ж на сковородках и у меня с яйцами проблемы*YES**SHRUG*:D:D:D

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:22

Вес мяса при варке уменьшается в среднем на 40 %, преимущественно за счет выделяемой свертывающимися белками воды. Из 1 кг сырого мяса получается около 600 г вареного. Вместе с водой из мяса выделяются экстрактивные вещества, соли и желатина; последняя выделяется также из костей и хрящей. Все эти вещества растворяются в воде, в которой варится мясо, и образуют бульон. Жир собирается на поверхности бульона. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть его — белки — сохраняется в нем почти полностью. Лишь небольшое количество белков переходит в бульон и образует пену.

СЕДОЙ Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:22

Принесите мне котлетку с гарни*CHEW*:D:Dром. Хорошо! Так-с... А где гарнир? Под котлеткой!*CHEW**STUPID*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*