Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:11

Мне бы водки... А закусит твоя любимая подружка..
Ну как? Грамм двести с прицепом?

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:13

Я безмерно рад, что оказываюсь умнее и полезным делом занялся, а не продолжаю тянущиеся склоки!B-) я не единожды высказывал своё мнение и боле мне стало не интересно находиться в помещениях с чужым гумном*NO**STUPID*:D

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:13

Водки мне-палача ему! Хорошая фраза из фильма!

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:14

Ласковый мой, закон гостеприимства. Налью, конечно. Веська, закусь гостю.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:14

(_)(_)(_)(_)-4х50

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:15

(______________)-закусь

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:15

Кися, погодь. Накормим, напоим, потом... потом разберёмся. Особенно, ежель, я напьюсь.:D*BOMB*

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:15

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20–30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу.

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:16

Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 500 г свеклы — 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 чайную ложку сахара и уксус по вкусу.

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:16

Это что-ночной колпак?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*