Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:17

Прозит) Ну, вот видите.. И с вами ничего не произошло, и Гриф лучше не стал..
Алаверды)
(_________________________________) Это спирт..

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:17

Веська, бляяяяя, я тебя сейчас самого настругаю на салат! Хорош при мне!*BOMB*

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:17

Этот Ник мне тож понравился - СУП-ХОЛОДЕЦ!*THUMBS_UP**BOW* Угощайтесь гости дорогие*YES**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:17

МАДАМ! Рецепт салата дашь?

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:18

Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (2 стакана на порцию) и поставить варить на 20–30 минут. За 10 минут до окончания варки в кастрюлю положить листики свеклы. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг или сито, дать стечь отвару, мелко изрубить и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром.

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:18

Подавая на стол, посыпать зеленью петрушки или укропом. На 1 л хлебного кваса — 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара.

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:19

Ласковый мой, спирт? Мне что в нём продезинфицироваться? Таки чище меня, может быть только спирт, да и то, если он - 100%-ный. А даже спирт - 96%.XP*BOMB*

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:20

96% - это када спирт в чужих ладонях побывал:D:D:D

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:21

Особенно если ёмкость была размером с цистерну*SEE*:D

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:23

Я понял!*EXCITED**SEE**FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*