Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3158520 Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:21

Веська)) я выросла в Лазаревском, в трех часах езды от Сочей)))) ,а на Кубань, в Натырбово))) к деду ездила))))

user 3158520 Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:23

А в Новосибирс переехала, шоб экономить на холодильнике)))))

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:25

Я в шоке!*OMG**FACEPALM*=D А чего ты раньше молчала, что землячка!?О_о Стеснялась кого, али ишшо какие секреты имеешь от тутов глазюк любопытных?*STUPID*=)

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:28

У мене исть рабочий, справный холодильник на работе и не знаю кому его придарить..*FACEPALM* мож нафих тебе природный и вертайся обратно?=D=D

user 3158520 Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:29

Да вроде не секрет)))) даж как то говорила)))) по морю скучаю...жуть....а так то, мне нравится Н-ск)))) да и к снегу привыкла))) Ток вот носки))) тепереча завсегдатый аксессуар))))

user 3158520 Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:32

Пасиб, Вэська))) но я ведь теперь как тот перебежчик)))))) здесь, летом, моря не хватает....а там, зимой, по снегу страдать буду))))

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:34

УФФФ...)))) Хихих..*SEE* Уверен, что всё натуральное теб к лицу!*YES**HUG* Я заместо носков в холодные времена и личико согреть могу*PLOTTING*, ежели перчаток нема вдруг окажется...=D=D=D=D=D

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:38

Снег я смогу организовать*YES* Для хорошего человека не жаль буит*YES**BOW* Решайся, пока я добрый*BOW**BOW**BOW*

user 3158520 Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:38

Но если честно)) есть в планах, прикупить квартиру в Лазаревском))))и выезжать на все лето на морюшко)))
Ох, уж эти мальчишки*SECRET**SECRET**SECRET*Вэська, улыбнул))))

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 01:40

Зато при халявном холодильнике бушь и в Кухне я тебя чаще видеть буду.., наверное..)))=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*