Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 02:04

Доброго дня Улька!*KISS**HI**HI*XP*SEE*

user 3158520 Написал(а): 10 января 2015 г. в 02:07

Топай проводить трансформацию из неСПЛЮна....в СПЛЮна))) пасиб, за общение))

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 02:10

я часиков пять с тобой в снах покувыркаюсь и айдану в мебельщика играться. а потом ишшо в кого-нить поиграюсь и к вечору мабыть приду, но точно не уверен..*SEE**SEE**PLEASE**FACEPALM**BOW*

user 3158520 Написал(а): 10 января 2015 г. в 02:21

Эй)))) Игруля*FLAG* веди себя прилично во сне))))) в снах ни-ни...*PIRATE*=D

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2015 г. в 08:22

ну здесь упитанно.. картошка..в мундире с округлыми формами и мыслями..*THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2015 г. в 08:25

эволюция не состоялась=(

user 3158520 Написал(а): 10 января 2015 г. в 11:17

Светочка))) уже говорила вам, повторюсь))))
Фрустрационной толерантности вам!!! Это не диагноз, которые вы так любите ставить всем, а пожелание))) замечу, искреннее( не зависимо от того, что вам захочется за ним увидеть))
Вы, как та пресловутая "мартышка с гранатой", утомили всех, и вся)))))
Отсовокупитесь от меня, утомили своей(как бы сказать помягче), "слепотой" и "узколобостью"...
Ваша "зашоренность",мягко говоря, заебала)))))))
Субъективность восприятия,вашего, интересна только вам))) А посему, шуршите мимо)))

ВшкафЮ Написал(а): 10 января 2015 г. в 11:26

мать) тож на лошидЪ подсела? и как мне сухощщавой вас всех таких ОБЪЕМНОМЫСЛЯЩИХ вывес(З)ти*JAW*

ВшкафЮ Написал(а): 10 января 2015 г. в 11:27

НУ Я ТАК-ТО ПРОПУСКАЮ ваши ГЛУБОКОМЫСЛИЯ ПРОМЕЖ УШЕЙ--А У ВАС ОНИ ПРОМЕЖ ЖУБЬЕВ ТОРЧАТ..*SHRUG*в разные стороны..

ВшкафЮ Написал(а): 10 января 2015 г. в 11:29

такшт*SECRET*--нянькайтесь ) памерсы меняйте--тут дядькам иногда надо..нада материнской подол..а я уж по себе отдельно..и не пить из копыта*PIRATE*творчского импульса не прибавиться--эт гарантировано

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*