Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Улька Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:42

Чудно встретилось)))тепло и по домашнему уютно))) в парадных шерстяных носках(как главный аксессуар наряда)))))

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:42

холи вы от студента требуете порядку?)))))*SHAKE*=D я мож и добрын зелёнк, но не всемогушчьB-)XD*BOW* сами могли бы уже организоваться при желании..*BOW**YES*=D

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:47

В парадных носках - это КРУТО!*YES**THUMBS_UP*=D а я вот без параду и в гостях будучи, но усё взяв на себя выстоял и выходил, а птом разве что вылежал часок перед работой...*SHRUG**SEE*=D=D=D работал я и 31 и 1го*FACEPALM*=D к вечеру сино спать хотелось...*SLEEPY**YES*=D=D=D

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:49

ишшо вот нать по-старому встретить Новый и тадысь устаканится жисть умеренно))))=D=D=D

Улька Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:50

Веселенький НГ, однако)))) Нееееее, ну как енто распоряжаться без хозяина, не порядок енто)))

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:51

Уль..)) А твой наряд заценили надеюсь?!*PLOTTING**SEE*=D

Улька Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:52

А тож))))) носки ж безумно еротишная часть наряду*YES**THUMBS_UP**SECRET**SECRET*

Улька Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:55

А шерстяные носки!!!! Мммммм...))) предел фантазий....)))) размах, понимешь ли, полет мыслей...)))))

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:56

я наготовил дохрена всего лично и чего б не почувствовать ся на Кухне Аки дома у сэбе?О_о*SHAKE*=D=D=D Один холодец чего стоил...*FACEPALM* опоздал на работу и под пули начальницы попал -Рраззз!)) Еле до вечера дожиллл-Дввааа!))) Мальчишник пережиллл-тррриии!))) -- Короче не умер и заработал 5 с плюсов за бессонную ночь с холодецким занятием наедине! ВО!*YES**SEE*=D=D=D

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 00:59

Аха, Уль, понимэ я..))) Шерстяки на ногах украшат женсчину, ежели выбрито и холодно без родных пушинок..))))*YES**THUMBS_UP*;)=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*