Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 18:18

А может вам люлей выписать?*THINKING*:D

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:31

напишу таки сказку.. сначала одну, а потом ближе к концу многотомника*YES*:=) Все "НОЧИ" вы не выдержите и тем более не выдержу я!:D

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:36

К тому же мне больше Русские сказки нравятся, чем все остальные*SHRUG* и это нормально! потому, что я по-русски думаю и живу!*YES**BOW* Это отдельная тема - жить и думать по-русски..*EXCITED*B-)*BOW*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:38

однако нужно видеть и знать не только на расстоянии метра от себя, но и глубжее, и дальнее....*YES*:=)

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:40

Широта интересов человека характеризует его как личность!
V.S.(можете записать):D

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:45

вот кого-нибудь может посетить мысль*BOW* А почему VS про арабские сказки речь завёл?)) А всё очень просто, я их читал все и мне было интересно тогда, чем живут люди далеко от меня*YES*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:47

А почему я создал тему про кухню?*THINKING**BOW* Обратите внимание друзья, что и на телевидении такая тема появилась, но много позже..))))

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:50

К чему я клоню?)) Не к тому, что я суперумный и аху енный такой))) я к тому это говорю, что пробуйте смотреть глубжее и дальнее своего носа! И это поможет не только вам друзья, но также и вашим детям и т.д. - это маленькая правда жизни!*BOW*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:53

И мой ник теперь почти на каждом серьёзном спортивном плакате меж соревнующихся написан - VS а у меня этот ник с 2004 года, когда ваще никто не знал, куда мы идём всей страной..)))

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:58

Я не для самовосхваления это написал, а для того лишь, чтоб вы поверили в себя(задумаясь о том, кто ВЫ), в друзей(которые больно предавать умеют), в коллег(вечно занятых подсиживанием друг-друга), в любимых, в родных, в остальных людей далёких и близких - я про это хотел сказать!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*