Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:00

не иначе как шайтан из сказок забрался из мира интернета в моё слабенькое железо с кремнием и медными дорожками на текстолитовых площадках!*PIRATE*:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:08

А может, там у тебя где то заначка припрятана, а ты просто забыл?

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:19

я смотрел..)) там вже кто-то даж пыль смахнул рукавом загребущим*JAW*O_o

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:33

к веру наверно придётся выйти в люди, а щас перед тихим часом потренирую пальцы немного...

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:34

на чём я там остановился?:=)

продолжу...

СЕДОЙ Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:34

Тогда вилку или ложку возьми в руки!

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:36

мышку взял..))) поиграюсь, пока не сдохнетXD ты тож можешь мышкой поиграться..))))

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:37

остановился на литературных источниках.., кажется*THINKING*:D

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:40

Таковы огромные рыцарские романы: «Повесть о царе Омаре ибн ан-Нумане», «Рассказ об Аджибе и Гарибе», «Рассказ о царевиче и семи везирях», «Сказка о Синдбаде-мореходе» и некоторые другие.

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 11:41

Таким же путём попали туда назидательные притчи и повести, проникнутые идеей о бренности земной жизни («Повесть о медном городе»;), назидательные рассказывопросники типа «Зерцал» (рассказ о мудрой девушке Таваддуд), анекдоты о знаменитых мусульманских мистиках-суфиях и т. п. Мелкие повестушки, как уже упомянуто, по-видимому, были добавлены составителями, чтобы заполнить нужное количество ночей.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*