Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:09

Кхм... ВЭС вобще-то я не про отношение полов хотел тебя послушать, а об разнице в абстрактом мышлении...)

ГРИФ Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:09

Абстрактное мышление - это умение переводить информацию о·реальных объектах в символы, манипулировать с этими символами,·находить какое-то решение и это решение опять применять к объектам на·практике.

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:10

Ну а что вы хотите?) так кстати бывает гораздо чаще в жизни, чем в первом слкчае..)))*SHRUG**FACEPALM**IN_LOVE*:D

ГРИФ Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:11

Вот в таком разрезе...*SECRET*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:11

ГРИФ)) ващето ты уже должен дрыхнуть удовлетворённый!!!*SHAKE*

ГРИФ Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:12

Всё всё... не шуми... уже сплю...*MEDITATION*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:14

про астрактное мышление ты ничего не говорил!*NO*XP А тему я ишшо даже и не начАл, а тока прелюбодействую слегка, но своими словами!*YES* не ндравится мой слог, то могу исправиться и чужие мысли шпарить в ночи))))XP:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:16

разволновал Хад летучий, шо аж на перекур потянуло...)))*SHAKE*:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:18

и ваще ГРИФ!!!)) Радуйся и молись Сождателю, что тебя любят!*YES*:D Я б не смог так..XPXD

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 21:20

думаю,что понял ты))) что я девушек люблю..)))XP:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*