И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Третье, "мужчина способен лишь на одно действо в отдельный промежуток времени".(как про нас женщины плохо однако..)
Дело в том(по мнению женщины), что мозг мужчины разделен на отделы, его конфигурация способствует концентрации на одной отдельной задаче, т.е. совершать только одно дело в данное время.
У женщины же(по мнению женщины) мозолистое тело, отвечающее за взаимосвязь обоих полушарий мозга, толще на 30%, что позволяет им выполнять несколько действий одновременно.

не знаю парни... фатит ли у меня терпения сие дописать...
Поэтому бессмысленно на нас сердиться за то, что мы не можем позвонить, т.к. чинил дверной замок где-нить на шабашке или на работе!(пипец, ща умру бля..)
ГРИФ сволочь! Я тя точно завтра в кастр
улю засуну за такую тему !!!
у меня терпения не хватает осмысливать женское восприятие авторши и я просто со следующего абзаца чисто покопирую то, о чём она пишет про нас для себе подобных не углубляясь и не комментируя, бо погибну не дописав...)))))
итак! Про нас и наше восприятие пишет Женщина дл женщин))) А ещё и как мол нас в себя влюбить!)) Умрите пацаны!))))
Суть заключена в следующем: не смотря на всю скудность своего зрительного восприятия, мужчина, прежде всего, рисует свой идеальный образ визуально. Твоя главная задача - не быть идеальной, а позволить ему таковой себя считать!
Рассмотрим его составляющие идеала: сексуальность, красота, необычность, интересность, харизма и ум. Конечно, у разных мужчин иерархичность и степень сих признаков не одинакова, но их наличие обязательно, а потому тебе придется периодически подпитывать его видение. Как это сделать - используй свое превосходство, опережай его помыслы ровно на шаг!