Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:10

И вот я прогулялся..))) дык сказать попутно позаботился об тех, кого приручил и вернулся в жилишче с пустой кастрюлей*SHRUG*:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:17

летающие, пригодные в пищу, отправились в полёт(нехай им там всё удачно), но осталась недоговорённость какая-то...

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:25

попробую сначала осветить восприятие женщин к мужчинам..)))

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:26

в противофазе восприятий диалог не получится - я точно знаю..)))

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:26

даже пробовать не буду..))

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:28

для начала, про женское восприяти своими словами и пониманием данного очень сложного и неоднозначного вопроса..)*SHRUG**BOW*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:31

если кратко, то тогда так!
-Каждая женщтина хочет реализоваться в жизни по прямому своему назначению, но при этом мечтает и требует(зачастую), чтоб мечтания исполнялись до пунктика!

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:33

про исключения я пока не говорю, бо это идеальные примеры)))

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:34

То, что сказал ранее, если чуть глубже расшифровать, будет несколько по-другому звучать, но суть сохранится))

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:36

Женщина, природой предназначена продолжать род человеческий и рожать!*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*