Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 19:45

Сначала покормлю СОБАЧКУ, потом болоты свои успокою, шоб спать не мешали и подсказали мож умное чего..))):D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 19:50

Комарихи чёт активизировались нешуточно...*PANIC*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 19:51

Давненько видать настоящего сочного мужчину не пробовали на вкус..))))

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 19:54

тока и умеют суки сосать.., кровь любого цвета... тож голодные=-( придётся дать им немножко..)))

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 19:54

я большой и с меня не убудет..)

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 19:55

ну тип делиться надо в жизни с близкими и в их окружении не жмотиться...)))*YES*O_o

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 19:59

СОБАЧКА преданно сожрала кусок мяса*YES**OMG*, которого мне бляттт на месяц бы фатило*YES**FACEPALM*:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:01

хотела в благодарность облизать мою озабоченность..*FACEPALM**PANIC*, но я смог жестами убедить, что справлюсь с проблемами сам и покушать ей ишшо принесу в холодильнике(шоб свежее кушала):=)

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:02

Казал, шо у менэ ишшо дела и пожелал ей не скучать на моих угодьях, и не орать без надобности громко!*SHAKE*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 20:04

А то в гости ко мну перестали ходить типа...))) боятся человеки страшных звуков с болот однако..)))*JAW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*