И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ща найду кто там ишшо энтой темой интересовался... 5 сек...
о чём я собственно?хмм..? ААААА!!!! заговоришься с вами и мысли шальные, аки скакуны становятся..
Смола, я тебя только очень прошу
Не принимай за аксиомы наши высказывания на Форуме
мы тут вроде бы как треплемся о своём мнении и мнении учёных мужей, а свобода личного восприятия читателя никем не отменялась..)) я стараюсь приводить ссылки по теме, на которую реагирую лично своим мировоззрением
Если тебе интересно с нами, то это здорево!!!

ПРОДОЛЖУ...
ааа...)) В 1989 году аналитик Уолтер Мартин писал, что «последний опрос относительно реинкарнации показал, что более 58% опрошенных американцев либо верят в нее, либо считают ее возможной». Согласно отчету более 17 летней давности, напечатанному в «Мировой статистике» (июль, 1996), «больше, чем когда прежде, американцы верят в реинкарнацию и все больше и чаще среди европейцев встречаются те, кто признает это учение». Такая же статистика существует и в других западных странах. (На Востоке четверо из каждых пяти опрошенных принимают это учение с полной уверенностью. В целом, это количество значительно превышает половину мирового населения). В данное время статистика поменялась в сторону увеличения верующих в реинкарнацию и именно поэтому боевики в азиатских горячих точках не задумываясь жертвуют своими жизнями во имя им одним понятных целей(среди которых большинство мирного населения)
Причины веры в реинкарнацию настолько различны, насколько и сами люди, которые прониклись ею.