Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Гость111111 Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:03

:D
да сморозил вс
а как умничал то
умеешь:D

Гость111111 Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:04

Но не можешь:D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:04

По мере того, как мы приближались к новому тысячелетию и превалили через него, число людей признающих реинкарнацию выросло неимоверно! И даже учёный мир стал задумываться об этом без доказательном пока веровании множества людей среди разных стран!*YES*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:07

Я разделяю мнение смола и уверен в нём, что у палки два конца и два начала! Ты другого мнения?)) То есть будешь утверждать или доказывать, что с конца не не может быть начала или наоборот???*JAW**PANIC*:=)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:09

Хамка, а ты вроде бы как баиньки отправлялась))) Чтож не спится-то???))))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:11

Для достойных моей любви и уважения я смогу ВСЁ ХАМка! И любовь на расстоянии дарить и желать только хорошего и оберегать в меру своих сил!!!XP

Гость111111 Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:12

Уже сплю:D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:12

продолжу однако...:=)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:14

Поскольку со статистикой на эту тему в нашей стране всё неопределённо, а попросту отсутствует объективно, то с вашего разрешения прибегну к американской..))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 19:15

В 1969 году Гэллап Пол обнаружил, что почти 20% американцев верят в жизнь после смерти. Аналогичное исследование 1981 года показало, что 23% всех американцев верят в реинкарнацию - это почти четверть населению.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*