И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Рассказую..))) К тому ж могу привести ещё один пример, о котором в пользу уверенности Сократа говоритсЯ!)) Сразу скажу, что я лично выражал неоднократно своё мнение, что не всегда верю философам и поэтам древности - и считаю такую позицию, своим личным справедливым правом! И если я вдруг в некоторых вопросах обращаюсь к древней философии и их мудрости, то это может означать лишь два варианта! Либо и я вместе с ними заблуждаюсь, либо мы правы!)))

ХАМка да не напишешь ты никакой лекции, потому-что мысли у тебя коротенькие как у Буратино...

В ХХ веке газета «Сан-Франциско Экзаменер» от 26 августа 1928 года напечатала следующее высказывание: «Я принял теорию реинкарнации, когда мне было 26 лет». Это поразительное заявление, сделанное Генри Фордом, поставило его в один ряд с немногими избранными американцами XVIII, XIX и XX веков, такими как Томас Эдисон, Бенджамин Франклин, Том Паин, Генри Дэвид Торо и Уолт Уинтмен. Все они верили, что душа, то есть энергия, которая вдыхает жизнь в тело, после его смерти переходит в новое тело.
Нашел чем утомить
ты вс опустился в моем мировозрении
как потерявший силу жизни
ГРИФ!![]()

Забей на прекРасную и пусть вже девка уснёт на конец..

я так понимаю.., что у неё приёмник жизненной силы в дряблость пришёл
Бывает.. у всех
ХАМка, отдохни, наберись сил и в бой! вечный бой за жизнь и до самого конца! Когда увидишь его, то не пугайся! ПОМНИ, с конца начинается новая жизнь!!!