Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:05

(ещё бы увидаться с тем, кто этот закон придумал)*THINKING*:D:D

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:06

Россия воссияет, возглавит народы – и это решено. Сознания людей озарит Свет Истины, как только русский народ всем сердцем пожелает знать великий русский язык – и это решено.

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:07

Открытым остается только один вопрос, который себе задаст каждый из нас: с кем МНЕ по пути, с восходящей Россией или с западающим Западом?

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:11

Мне лично кажется, что в этом вопросе всё очевидно!)) Пробовали думать и разговаривать на западных языках? не оскорбляя другие народности их язык, могу только сказать, что Русский намного богаче и гибче*YES*:-)

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:13

В жизни наблюдается совершенно другая картина: молодые мамочки ведут своих дошколят – куда бы вы думали?.. На курсы английского языка! Зачем?! А они стремятся создать своим детям надежное рыночное капиталистическое будущее – а куда ж в такое будущее без английского!.. И вот это дитя, когда подрастет и выучится, наконец-то станет аж манагером – на радость маме!..

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:13

Кстати и сам как родитель делал тоже самое..*SEE*:-)

СЕДОЙ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:14

Естестенно! Это только про печатные слова говорится! А есть ведь ещё и непечатные!

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:14

Мамочки, учите русский всей семьёй!.. Это самый перспективный в мироздании язык! Но, увы, о столь неожиданных перспективах они пока не догадываются… Вот об этом мы и беседуем со Светланой Леонидовной Рябцовой, автором книг «Дети восьмидесятых», «Диалог за партой», «Правда о русском слове» (в четырёх частях), «Очерки живого русского языка», «Очерки математики»…

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:15

– С русским языком, – говорит Светлана Леонидовна, – в школе сейчас большие проблемы. Много раз я спрашивала ребят: «Ваш любимый предмет?» Русский язык не назвал любимым НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! «Да ну его, он такой непонятный и трудный!» – отвечали дети на вопрос, почему они этот предмет не любят…

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 11:17

От себя: -А вот мне Русский язык ещё в школе нравился! На экзамене в восьмом классе у меня было отлично по русскому предмету!B-):-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*