Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:56

Амели, я когда ехаль через перевал с моря, то просто МЕЧТАЛ о ледяном, ну или хотяб холодном пивке)))) А когда спустились, то не доехав до магазина упал в речку на всё тело и тока пар от меня вздымался...*RUN*:-)

Amelie Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:56

я в ентом году в солярии загорала, вместо пляжей.....Скажу я вам, совсем не тот коленкор....Но к августовским жарким дням оказалась готова. Не беляночкой на пляжах местных рассекаю)))))

ДЭ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:59

Слегка припалился-должно быть тебе к лицу))))Амели,я те завидую.я папа Карло,и все герои в одном флаконе(((уже включила 2е дыхание,чтоб дожить до этого красного дня-17августа-прекрасного далёко)))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:01

Ладно Дара)))*BOW* Чуйка подсказывает, что ближайшая неделя в Краснодарском крае будет ишшо теплее..*THINKING*(куда уж дальше)*THINKING* а вот как у вас в ТАМ,ммм.... даж не знаю чего сказать*THINKING**STUPID* Скажу от души! ХОЛОДА ИШШО НЕ НАСТУПЯТ!!Ё!*YES**BOW*:D

Amelie Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:01

Дара.....Я с 18 июля в отпуске.....Я этого дня ждала, как дембель.....даже в календаре дни зачеркивала...а доча моя даже последние две недели знала, сколько мамочке до (дембеля) отпуска)))))

ДЭ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:02

От солнца я чешусь((пичалька.хоть и загар прилепает в момент.приходится прятаться.вот выдала один секрет))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:03

Девуньки!*KISS**KISS* Вы такие Очаровашки и я соскучился по общению!:-)*SEE*

ДЭ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:05

Липко.значит прилипает))работа над ошибками))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:05

Дара, када два Солнца встречаются..)), то потом обе чешутся наверное...)))))) я тож секрет выдал..)))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:06

Амели, а ты на куды в отпуск себя отпускаешь?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*