И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Амели, я когда ехаль через перевал с моря, то просто МЕЧТАЛ о ледяном, ну или хотяб холодном пивке)))) А когда спустились, то не доехав до магазина упал в речку на всё тело и тока пар от меня вздымался...

я в ентом году в солярии загорала, вместо пляжей.....Скажу я вам, совсем не тот коленкор....Но к августовским жарким дням оказалась готова. Не беляночкой на пляжах местных рассекаю)))))
Слегка припалился-должно быть тебе к лицу))))Амели,я те завидую.я папа Карло,и все герои в одном флаконе(((уже включила 2е дыхание,чтоб дожить до этого красного дня-17августа-прекрасного далёко)))
Ладно Дара)))
Чуйка подсказывает, что ближайшая неделя в Краснодарском крае будет ишшо теплее..
(куда уж дальше)
а вот как у вас в ТАМ,ммм.... даж не знаю чего сказать
Скажу от души! ХОЛОДА ИШШО НЕ НАСТУПЯТ!!Ё!

Дара.....Я с 18 июля в отпуске.....Я этого дня ждала, как дембель.....даже в календаре дни зачеркивала...а доча моя даже последние две недели знала, сколько мамочке до (дембеля) отпуска)))))
От солнца я чешусь((пичалька.хоть и загар прилепает в момент.приходится прятаться.вот выдала один секрет))
Дара, када два Солнца встречаются..)), то потом обе чешутся наверное...)))))) я тож секрет выдал..)))