Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:40

Амели, у нас в ентом году тож настоящее лето началось ажно тока с середины июля*YES**SHRUG*:-) А до ентого дожжи, да дожжи...:=()))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:42

говорю ж усегда, что вмешиваться в погоду чревато....*YES**FACEPALM*

ДЭ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:43

Потопчусь и я))это терь новая забава?добрый вечер,други))как оно?топчется?Вэся,поди,весь в загаре?глянула фотки.

ДЭ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:46

И о погоде...главное,погода в доме,говорят))но хотелось бы и в полисаднике))

Amelie Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:47

Привет......сто лет, сто зим))))))) Даруня) рада видеть, Вэська, зазырила твои фотки на профиле.....ну что сказать....ОТПАД!!! САФАРИ- это круть......я тоже за любой кипишь, кроме голодовки....

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:48

причём расклад такой:
ежели хто-то вмешался, то найдётся хто его вымешал)))
ежели никто не вымешал, бо не нашлось, то природа сама корректируется, аки ей надо для саморегуляции..))
НО! можно так корректнуть, чтоб где-то там аукнулось, но у нас всё хорошо типа*THINKING*:-)
Тогда могёт всё сначала начаться посля двоеточия..*SHRUG*:-)

всё запутато и переплетено!*YES*;=)

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:51

Прувет Даруня!*HI*:-) В полисаднике нынче совсем неуомфортно быват погоду кликать...)))) Гандурасы понастроили усяких станций излучающих, а мозгов ишшо не нажили, чтоб ими прально содержать*PIRATE**PIRATE**PIRATE*:D

Amelie Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:52

а я в отпуске до 1 сентября.....бл...........ин)))) так классно, когда на работу - насрать))) и спать до обеда, а потом не умытой ходить полдня и чего-то там копошиться, прибираться.... и пивко ледяное потягивать....я сама себе завидую))))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:53

Дарунь, я старался в рубахе на солнце, бо не подготовился в ентом годе из-за дождёв и поэтому тока слегка припалился)))))

ДЭ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 18:54

Вот это ЗАПУТАТО нам не надо!))дайте точный прогноз с середины Августа.я в отпуск собираюсь. не на хутор,но бабочек ловить))хотелось бы в комфортной термотуре)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*