Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 17 июня 2014 г. в 09:23

-мадам!угадайте,шо я сейчас держу в одной руке?
-ой не смешите меня!шо можно путнее держать в одной руке?..)))

гость2015 Написал(а): 17 июня 2014 г. в 13:00

Маска)))), вот так и задумаешься - что можно держать путного в одной руке))))

Гость111111 Написал(а): 17 июня 2014 г. в 16:12

А кто такой
феофан=
фавн что ли?

VS Написал(а): 17 июня 2014 г. в 21:35

судя по анекдоту..)) мадам, "анекдотная" ничего путнего в одной руке не держала...)))))

VS Написал(а): 17 июня 2014 г. в 21:42

ФЕОФАН))), ты точего в философию?))) путника в одной руке женщины никогда не могли удержать... Далее по смыслу складываем смысл анекдота..))) путний - путный-путник, а согласно смыслу значение слова "путнего" означает иметь что-то у путника!)) А что можно поиметь у путника, ежели он сам не предложит?)))))

VS Написал(а): 17 июня 2014 г. в 21:52

поэтому анекдотично само выражение в анекдоте))) "в одной руке держать то, что путник может предложить..)))):D:D:D

VS Написал(а): 17 июня 2014 г. в 21:56

не стоит брать в руки то, что не предложено искренне!)))

VS Написал(а): 17 июня 2014 г. в 22:02

Друзьями можно считать тех людей, окружающих, которые по жизни сами помнят о своих друзьях....))

VS Написал(а): 17 июня 2014 г. в 22:18

готовлю праздник для своих друзей и надеюсь, что они оценят моё внимание к ним...)))

Бармен Написал(а): 17 июня 2014 г. в 22:29

Золотые слова)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*