Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 18:09

Дожди на руку Осенькка!))) (Окаца, как оказалось..)

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 18:14

Авиа компании борзеть начали и захотели перестать денег платить метеорологам, а нужную инфу брать у америкосов, которые на основе нашей бесплатной инфы в международном формате формируется и отправляется!*PIRATE* Поуби... и не вспомню, кто первый стратил...*BOMB**BOMB**BOMB* С какого для прихотя я должен работать ещё меньше, раз зарплату режут?!!

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 18:15

А када дожди, то погода не предсказуемая!*EXCITED**BOW*XP И на поклон с денюжкой нехай приходят, ц уки!*PIRATE*

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 18:20

я и так устал работать посредственно настолько, наскока начисляют ..ды*SHAKE* Хочу воротить горы для родного края на благо его, но хапуги никчемные ограничивают по рукам и ногам, аки вражины!*BOMB*

гость2015 Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:08

VS, а частную станцию слабо открыть?

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:21

Считаешь, что я должен зачеркнуть судьбы людей с которыми вместе работал и научился быть одним целым в большой, дружной команде? Мне проще презреть всеми фибрами глупость и жадность, а также не патриотистическое отношение недальновидных.. Я не частник ФЕОФАН, я социально направленный(местами индивидуум)!*BOW*

гость2015 Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:26

а почему тех людей не взять в долю?

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:33

Когда-то давно я был коммунистом и не жалею об этом, хотя в определённый момент я стал не согласен с политикой партии в которой состоял и вышел из неё за год до известных событий 91 года - это было моё личное решение и я эти горжусь, что умею думать самостоятельно!!! Но партбилет,устав и много позже красное знамя(реальное) я храню и не дал ему пропасть!B-) Меня в школе так учили(был знаменосцем), в армии учили( отлично служить в боевой и политической подготовке) и жизнь учила, что предавать нельзя! А чему, позволь спросить ФЕОФАН, учили тебя???

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:38

В долю берут преданных и верных людей ФЕОФАН! А я хорошо знаю, что этими качествами обладают люди сильные и готовые к самопожертвованию, ради благой цели. такие люди обычно самодостаточные и редки.. Я не могу винить женщин в том, что они не рождены для революционных подвигов - не всякий мужчина на это способен!) Обычно все тихо сопят в две дырочки и авось пронесёт..((

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:44

А в нашем коллективе большинство женщин и никто не обладает твёрдостью духа рискнуть расстаться со своим местом - бо больше ничего и не умеют! А терять достаток, хоть какой-никакой, ради частной, светлой мечты о лучшем достатке, ради которого возможно придётся и пострадать??? та я тебя умоляю..., не смеши..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*