Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

гость2015 Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:48

понял))). Вопросов нет по этому поводу)

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:49

Кстати в молодости и мне и ещё троим пацанам (костяк молодёжной бригады) пришлось изощрённейшими способами увольняться по-собственному с престижных очень высокооплачиваемых элитных мест - бо проиграли мы тогда борьбу с системой, хотя и расшатали конкретно)))) Но это уже другая история..))

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:51

это был конец восьмидесятых..))):=) Больше я не хочу ничьими судьбами рисковать. пусть плывут по течению, как им самим нравится)))*YES**BOW*:=)

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:55

Кстати Создатель и правда многое видит*YES**THUMBS_UP* Все воины системные пристроены в жизни и в целом неплохо всё..:=):=):=)

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 20:14

И не успел даж заметить экие страсти бурлили на соседней теме*JAW* Положу себя в угол диванчика и задумаюсь о своей невнимательности..)))*SHRUG*:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 16 июня 2014 г. в 20:16

нету страстей и кина*SECRET* щас кирюля поцеловает пернатого в щечку и будет мир на всей планете:P а про украину забудем (на время)

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 20:20

вашими устами да медок бы вместо травки...))))*SECRET**HI*

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 20:22

упал отжался и забылся!)) Всем ночи*HI*:=)

VS Написал(а): 17 июня 2014 г. в 05:46

проснулся,встал, умылся и готовлю тихо чай!)))

VS Написал(а): 17 июня 2014 г. в 05:48

Чай готов, господа и господухи!(________________)-*BOW*:=) Доброго всем дня!*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*