Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 21:12

Пока Золотце!*HI**KISS**SEE*

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 21:18

Гость с колами в аттестате, ты глупая, злобная и неудовлетворённая никогда! Потому, что гадко выглядишь в письме, в отношениях к людям и в своей злости, что можешь привлечь к себе только негативное внимание, а не другое, которого ты бы хотела, но не получается)))) А вот почему,ты никогда не поймёшь, а жаль(мне лично)!*BOW*:D

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 21:26

Я не буду желать тебе гадостей, бо не так воспитан*BOW* А вот сочувствие ты у меня вызвала уже пару лет назад как!)) Мир душе твоей всякостной*YES*0-) Но ты зря время теряешь))) Я больше не попрошу за тебя ни разу, бедная девочка..)) беснуйся тут хоть до скончания века своими глупенькими*SHAKE* мешалками)))*YES**BOW* Далее я буду попросту игнорировать твоё присутствие*YES* И можешь набивать своими тупенькими постами другие темы*BOW* Эта тема более и ранее никогда во флуде не нуждалась)))))XP

гость111119 Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 21:29

Ты воспитанный??? В каком месте маразматик

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 21:35

Напоследок буду честен и скажу тебе комплимент!)) Ты всё же иногда бываешь желанна в определённом круге пользователей сего Форума, бо им становится когда скучно, то и о тебе вспоминают частенько))) А значит это, что смогла ты тут хоть какой, но всёж войти исторической личностью - Молодчина!*BOW*:) но я лично сочувствую твоему одиночеству*YES*, как впрочем и большому числу людей сюда заходящих и в чат ТВ, ка впрочем и себе самому*YES**SHRUG* Прощай МЫРА*BOW* постараюсь более не общаться с твоей грустью....*FLAG*

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 21:54

Может Эльвира?

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 22:05

Ну уж такие слова, чисто русские люди точно не знают))) особенно те, которые в последнем комменте она у себя написала...)))

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 22:35

Нехай сама разгадывает ребусы о своей непревзойдённой и непонятой красоте, Золотце))))

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 22:38

У меня точно уже не возникнет интереса к замысловатостям настолько сложным, которые подразумевают охаивание всех после омыркивания..))) просто перебор считаю в поисках белого коня..)))(ах там ещё и сидеть кто-то должен был?)XDXDXDXP

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 22:41

Ну ну, оказывается у меня есть дочь!!! вот это новость))))) умора)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*