И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Гость с колами в аттестате, ты глупая, злобная и неудовлетворённая никогда! Потому, что гадко выглядишь в письме, в отношениях к людям и в своей злости, что можешь привлечь к себе только негативное внимание, а не другое, которого ты бы хотела, но не получается)))) А вот почему,ты никогда не поймёшь, а жаль(мне лично)!

Я не буду желать тебе гадостей, бо не так воспитан
А вот сочувствие ты у меня вызвала уже пару лет назад как!)) Мир душе твоей всякостной
Но ты зря время теряешь))) Я больше не попрошу за тебя ни разу, бедная девочка..)) беснуйся тут хоть до скончания века своими глупенькими
мешалками)))
Далее я буду попросту игнорировать твоё присутствие
И можешь набивать своими тупенькими постами другие темы
Эта тема более и ранее никогда во флуде не нуждалась)))))
Напоследок буду честен и скажу тебе комплимент!)) Ты всё же иногда бываешь желанна в определённом круге пользователей сего Форума, бо им становится когда скучно, то и о тебе вспоминают частенько))) А значит это, что смогла ты тут хоть какой, но всёж войти исторической личностью - Молодчина!
но я лично сочувствую твоему одиночеству
, как впрочем и большому числу людей сюда заходящих и в чат ТВ, ка впрочем и себе самому
Прощай МЫРА
постараюсь более не общаться с твоей грустью....
Ну уж такие слова, чисто русские люди точно не знают))) особенно те, которые в последнем комменте она у себя написала...)))
Нехай сама разгадывает ребусы о своей непревзойдённой и непонятой красоте, Золотце))))
У меня точно уже не возникнет интереса к замысловатостям настолько сложным, которые подразумевают охаивание всех после омыркивания..))) просто перебор считаю в поисках белого коня..)))(ах там ещё и сидеть кто-то должен был?)

Ну ну, оказывается у меня есть дочь!!! вот это новость))))) умора)))