Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:19

А ты говорила, что руки у тебя спят сами по-себе)))) И не мне препятствовать их снам!)))) Прально излагаю?))*THINKING**SEE*:D

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:22

Ну, адреналина я хапнула вчера, похоже испугалась немного, так вот ничё особо не ела уже два дня((( сёдня сё равно до утра не засну, так что я уже за столом сижу!)))))

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:24

Эй! я не писала такого! я сказала шо, руки должны быть при мне, я ими подуху крепко обнимаю и к себе прижимаю))) и не храплю яяяя!)))

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:28

Только весенний салат из свежей зелени и немного не отталкивающих приправ для аппетита и здоровья!*BOW* пару горячих лепёшек хлебных из натурального тандыра и слегка горячий бульон из разнотравья!:)*BOW*

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:30

Мда..?)))) ну ладно..*FACEPALM*:) Ох и фантазёр же я однако*SEE**SHRUG*:D:D:D

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:32

Сам ешь свою траву...я лучше пельмени из мяса поем)))

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:32

Что не храпишь - это хорошо!*YES**THUMBS_UP*:) Значит ты точно и не фыркаешь..,фррр..ррр..))))

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:34

Да и я не отстою*YES**SECRET*:)

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:37

Я незамысловатым способом узнал, что у тебя есть пельмени с мясом)))) Полагаю, что ты поделишься со мной пару-тройкой штуками или я начну держать твои руки у своих глаз и убеждать тебя, что уже глубокая ночь!))))*YES**SECRET*

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:37

Я незамысловатым способом узнал, что у тебя есть пельмени с мясом)))) Полагаю, что ты поделишься со мной пару-тройкой штуками или я начну держать твои руки у своих глаз и убеждать тебя, что уже глубокая ночь!))))*YES**SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*