И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
А ты говорила, что руки у тебя спят сами по-себе)))) И не мне препятствовать их снам!)))) Прально излагаю?))

Ну, адреналина я хапнула вчера, похоже испугалась немного, так вот ничё особо не ела уже два дня((( сёдня сё равно до утра не засну, так что я уже за столом сижу!)))))
Эй! я не писала такого! я сказала шо, руки должны быть при мне, я ими подуху крепко обнимаю и к себе прижимаю))) и не храплю яяяя!)))
Только весенний салат из свежей зелени и немного не отталкивающих приправ для аппетита и здоровья!
пару горячих лепёшек хлебных из натурального тандыра и слегка горячий бульон из разнотравья!

Что не храпишь - это хорошо!
![]()
Значит ты точно и не фыркаешь..,фррр..ррр..))))
Я незамысловатым способом узнал, что у тебя есть пельмени с мясом)))) Полагаю, что ты поделишься со мной пару-тройкой штуками или я начну держать твои руки у своих глаз и убеждать тебя, что уже глубокая ночь!))))

Я незамысловатым способом узнал, что у тебя есть пельмени с мясом)))) Полагаю, что ты поделишься со мной пару-тройкой штуками или я начну держать твои руки у своих глаз и убеждать тебя, что уже глубокая ночь!))))