Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:37

Храпят только некоторые...а я лишь поздно засыпаю, крепко сплю и рано встаю...фррр)))

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:40

Мы не в стойле с тобой и поэтому незачем храпеть - согласен полностью!)))) А вот Фрррр...)))) - это значит какое-то недовольство, я полагаю..)))))

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:41

Нифигась ты не узнал, эт я выдала свои пельмени...да хоть половиной того, чего есть, я их сделала, и в морозилку отправила, они там в камни превратились)))

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:43

Ну разумеется недовольство...утром ведь такой сон сладкий, и так не охота вставать и идти куда то(((

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:52

И куда те идти?))) Пельмени ща разморожу и соединю с приправами и на стол поставлю!*YES**BOW* до полуночи успеем приточить твоё кулинарное искусство!)))*YES*

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:54

Вот ты бяка!(( У меня тож всегда с утра сон сладкий самый, а ты куда-то намылилась, знач и я вовремя на пары проснусь..:-[ Думал в сказке хоть на полу поваляюсь..)))):)

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:56

Ну блин, на учебу естественно...ты чо?! их нельзя размораживать! их надо в кастрюлю с кипящей водой закинуть, и сварить...и соль добавить...и моно жрать)))

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:56

По-ходу пельмени перевариться обещают...)))

Золотце Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:58

Продолжим на стене, иначе пыль пока не осядет, ветер поднялся)))

VS Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:59

Аха))) ветер обычно долго дует))) У меня даж телек захекался местный и перхать стал)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*