Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:28

Да всё хорошо у него...не перебаршивай, Дара...эта фигня не стоит того, чтоб из-за неё расстраиваться...он же не 15-ий пацан, который чуть ли не спит рядом с компом...взрослый мужчина, сам у себя в душе разберется...

ДЭ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:30

Вэсь,я не сержусь))моему знаку с твоим ещё поспорить)))
а может мы стали другими?даже здесь?за такое короткое время?так отож...

ДЭ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:32

Дана команда))исчезаю))))

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:32

Ладно Девочки, загрустнулось, ваша правда!*YES* Утро вечера мудреней и близится праздник ВАШ наши любимые девчонки!*EXCITED* Я остаюсь и не уйду, пока не поздравлю от души и пока хоть кто-нибудь из вас будет хотеть приятного слова и добрых пожеланий для сердца от зелёного оборванца с ушами!O_o*YES**BOW**BOW*:D*HI**HI*

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:39

Только не ной Чудик, что здесь всё...глупо это и смешно...это вирт...чем больше оно всасает тебя, тем труднее будет из неё выйти...вот полежи и подумай, что важнее...реал в котором время бесценно, или вирт где нет жизни, а только то, что убивает бесценное время в реале...пока)))

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:46

та не ною я, Не ною ЯЯЯяяя!) Прошу извинить лишь, ежели груб и бесчувственен бываю, а также за эгоизм в общении тоже прошу извинить!*PLEASE**SEE* Ночи звёздной всем и красочного утра Солнечного на всю душу каждому!!!*BOW**HI*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:50

а некоторые всёж оборзели...*SHAKE*XP*BOMB* даж не позвонили бля с праздником...*DONT_TALK*

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:50

Чудик...ЭТО ВСЁ ХЕРНЯ...не парься на счёт этой фигня...кто тут чё тут...займись личной жизнью...иди спать!!!))) Тебе на работу завтра, может встретишь свою судьбу...кто знает))) бай)))

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:53

Оставил бы мне свои цифры...заколебался бы от моих поздравлений:D*SEE**HI*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:53

пристыдил таки...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*