Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДЭ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:11

Прости,что влезла.просто слишком громко грустишь.всё будет хорошо!прилетит твоя птица.

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:12

Для Маси*SEE*:) Пишу не как зависимый, Золотце*NO* Просто есть общение уже с людьми лично и многие уже тут редко заходят и комментируют созвучно моему, всё чаще возникаемому ощущению: "Тут стало очень плохо для нормального позитивного общения" И это я ещё мягко цитирую, как слышу за кулисами*YES*:(

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:16

Дара*POKE**HUG**SHRUG* я услышал*YES**BOW* но и сказал, что чувствуюO_o должен с вами лукавить чоль, када хочу быть искренним?:(

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:18

Ну воть...интуиция, понимаешь ли...так я тебя тоже видела, так от этого отношение к тебе ни капельки не изменилось, даже лучше стало, чё об этом жалеть то?...а тут да...скажу честно...нравилось когда Хирург был здесь...нет его и форум-дерьмо...захожу когда скучно, чтоб общаться с тобой и с Масей...а ты иногда так...что ваще не хочется заходить...

ДЭ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:19

Ты подвержен влиянию закулисной возни?как странно.сколько тут бываю,столько слышу-вот раньше...раньше и солнце было ярче,и трава зеленее)))ушла.бичуйся.лишь бы попогало.ночи тёплой.

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:19

Золотце) а вот кто не постеснялся себя показать и общаться тут, вот все вы и есть))*YES**SHRUG* мимолётных не сохранял никогда... ты тоже есть с разными настроениями..:):-[

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:21

Вы все уже тут по-ходу в личку общаетесь)))

ДЭ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:22

Ну что ты,Вэсь.душа порой на волю просится.и умею слушать.завтра будет чуть теплее и веселее.вот увидишь.выше нос.

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:24

Дарусь.., я воздушного, эмоционального знака и не надо сердиться на меня за это..*PLEASE* Просто раньше и взаправду было веселее и я не пойму, в толк не возьму, почему вдруг так всё грустно и напряжённо стало, где мы все веселились от души на разных темах?*KISS**THINKING*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 20:26

Не все Золотце, не все.., но многие и не часто в личке! Потому, что и в личке бывает не о чем общаться, если тут бедлам приличный!*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*