И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Прости,что влезла.просто слишком громко грустишь.всё будет хорошо!прилетит твоя птица.
Для Маси
Пишу не как зависимый, Золотце
Просто есть общение уже с людьми лично и многие уже тут редко заходят и комментируют созвучно моему, всё чаще возникаемому ощущению: "Тут стало очень плохо для нормального позитивного общения" И это я ещё мягко цитирую, как слышу за кулисами

Дара

я услышал
но и сказал, что чувствую
должен с вами лукавить чоль, када хочу быть искренним?
Ну воть...интуиция, понимаешь ли...так я тебя тоже видела, так от этого отношение к тебе ни капельки не изменилось, даже лучше стало, чё об этом жалеть то?...а тут да...скажу честно...нравилось когда Хирург был здесь...нет его и форум-дерьмо...захожу когда скучно, чтоб общаться с тобой и с Масей...а ты иногда так...что ваще не хочется заходить...
Ты подвержен влиянию закулисной возни?как странно.сколько тут бываю,столько слышу-вот раньше...раньше и солнце было ярче,и трава зеленее)))ушла.бичуйся.лишь бы попогало.ночи тёплой.
Золотце) а вот кто не постеснялся себя показать и общаться тут, вот все вы и есть))
мимолётных не сохранял никогда... ты тоже есть с разными настроениями..

Ну что ты,Вэсь.душа порой на волю просится.и умею слушать.завтра будет чуть теплее и веселее.вот увидишь.выше нос.
Дарусь.., я воздушного, эмоционального знака и не надо сердиться на меня за это..
Просто раньше и взаправду было веселее и я не пойму, в толк не возьму, почему вдруг так всё грустно и напряжённо стало, где мы все веселились от души на разных темах?

Не все Золотце, не все.., но многие и не часто в личке! Потому, что и в личке бывает не о чем общаться, если тут бедлам приличный!