И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Этот форум-БОЛОТО!!! Другим словом-ХЕРНЯ!!!(((( Мне здесь нравилось очень...в одно время))) а щас все...стали...скоро покончу с этим...если........)))
неее..))) Уж на это я не поведусь)))) к тому ж не особенно счастлив от сей привязанности)))) я о том))), что и ся любимого зря выложил)))) но это был минутный порыв для конкретного человека

Я тоже подумываю отдать тему в хорошие руки и ваще из сетей свалить, а заняться реалом... Думаю, что так будет лучше
С кем общаться у меня в достатке приятных личностей и почему-бы не уделять им больше внимания?
Красотуньки! Иначе и не назвать!
Коллекцию даж себе для личного любования составил
люблю красоты позырить знаешь-ли

.gif)

Фигня какая то...разве общаясь здесь невозможно заниматься реалом?...ты пишешь прям как интернет зависимый человек...)))
)))Зачем упоминать болото всуе))))вот оно))Вэсюнь,мы ведь живые люди,как же без порывов?и потом,я вот видела тебя,и мне кое что сказали фото.легче общаться с тобой.не жалей.есть достаточно другого для жалейки.и то,что сейчас собрался уйти,тоже порыв настроения.ты не всегда можешь выйти за дверь,пройтись,потусить,порой уже это ленно.а люди и тут.правда,разные люди.но и в жизни то же,и про то же.
Чудик...ты щас...ты говоришь так-красотуньки...а думаешь по-другому на счёт этого, с твоих раннее написанных слов это понятно...и кто у тя там, в коллекции?)))