Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:14

Туристя:)*BOW* приветы передам ежели раньше не брякнусь к благоверной!*YES**YES*(подухе своей)XD*HI*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:15

на работу завтра однако*SHRUG**SHRUG**FACEPALM*:)

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:19

Ни за что...)))

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:23

я тож так думал))), а вот припёршимсь перебрамши и херзнат шо нарисовал. шо аж сам не понял потом чего собсна имел в виду*SEE* и не сотрёшь же мля после*FACEPALM*O_o

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:28

Ты и у меня там хрень какую то написал...и вот это→за и бали*SECRET*O_o

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:29

На работу не пойдешь...я тебя не отпускаю!*YES*B-)*SEE*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:32

аха..)), читал*SEE*:D Эт я про собсный праздничный день писал*YES**SHRUG* напоили, обогрели, обоб..драли тож и всё под градусом!*FACEPALM* А я так НЕ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!! Хочу чувствовать, хочу любить!!!!!*YES**EXCITED**EXCITED**HUG**IN_LOVE**KISS**SEE*:D

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:34

Я в воскресенье уже не ходил Золотце*YES**SEE* бо не дошёл...XDO_o Завтра за ум берусь и пойду всёж, а то погода разбушуется*YES**SECRET*:D

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:35

Тогда иди суды*SEE*;) Обогрею...грелкой:D Ох как будешь чувствовать*YES*

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:39

Иди иди...я ваще думала что сёдня в Москве буду...мля, пипец*FACEPALM*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*