Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 20:57

– Не хочу я быть героем, – продолжила она, глядя куда-то вниз. – И воительницей не хочу. В гробу видала такие битвы. Полный бардак, куда я попала и где мои вещи… Кровища хлещет, мясо клочьями летит, мы вопим, дракон ревёт, ледяные шары над головой свистят, палёным смердит, как на пожаре… Он чуть-чуть до нас не дошёл… Этель Кире кричала, чтобы назад отошла, а у неё дальность маленькая, если отойдёт – не достанет, а там совсем чуть-чуть осталось дорезать. Она и не отошла, думала, успеет. А он подошёл… У Терезы уже патроны кончились, а у меня ещё было пару зарядов. Я ему успела хвост разнести, но по ней все равно попало. Шип с хвоста отлетел – и прямо в лицо… Но она все равно успела.

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 20:57

Кантор мало что понял из её бессвязного рассказа, но уточнять не стал, только обнял крепче и подумал, что об этих девочках стоит написать балладу. Без всяких технических подробностей, как принято в классике, а просто о том, что жили-были три девчонки, которые не захотели умирать просто так. И им повезло, потому что отчаянным всегда везёт. Эх, ему бы хоть искорку Огня, сам бы написал…
– И не надо тебе быть воительницей, – сказал он. – Это опасно… Нет, не смейся, не в том смысле, что и для всех, а просто такой мультикласс как бард-воин почти не встречается. Знаешь, почему?
– Не выживают? – догадалась Ольга. – Огонь мешает?

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 20:58

– Совершенно верно. Есть, конечно, уникальные случаи, но… зачем? Ты и так самая удивительная девчонка, каких я только знал…
– А знал ты много, – слабо улыбнувшись, закончила она. – Я помню. И платья, и штаны, и хинские драпировки и даже доспехи…
Кантор мысленно проклял свой пьяный язык – нашёл же, чем похвастаться перед девушкой!
– Вроде того. Но ты такая же необычная, как застёжка на твоих штанах, которая ни на что не похожа.
– Ой, – спохватилась Ольга. – А ты не знаешь, драконья кровь отстирывается? А то я вся обляпалась…
Эти женщины! Ну кто-нибудь когда-нибудь видел героя, который бы в такой момент ещё думал о стирке?

user 3158520 Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 20:58

так сосредоточено читает)))

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 20:58

– Не знаю. Но если даже и не отстирывается, твои штаны от этого станут ещё ценнее. Представляешь – не просто штаны, а штаны в пятнах драконьей крови! Хоть в музей неси. А ты её пробовала?
– Кровь? А её правда пьют? Я думала, что Этель меня разыграла.
– Конечно, правда. Она очень полезная для людей. Особенно когда ещё тёплая, но она моментально остывает, так что людей, которые пробовали тёплую, на свете не так уж много. Она перепадает только тем, кто только что убил дракона. Героям, проще говоря. Так что, пробовала?
– А как же. Полную горсть. Она горькая и солёная, как кофе с солью. Мы все пили. Даже Киру напоили, как сумели. Не знаешь, как она?

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 20:59

Привет Ульянка))), спасибо, уже лучше..))))

user 3158520 Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 20:59

Это радует)

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 21:01

*BOW* я старался..)))

user 3158520 Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 21:03

Умочка*THUMBS_UP* так держать*YES*:)

user 3158520 Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 21:06

Ладно,не буду отвлекать от чтения*BOW*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*