Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 18:41

необходимо наставление от пошлюшницы давно*STUPID*:D:D:D

Бестия Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 18:52

Ты читал, что я Туристу сегодня писала?*THINKING*:D:D Сутану сорвали, сана лишили, из монастыря погнали ссаными тряпками.. :D:D:D:D))))))))))))))) Сё, нет больше пошлюшницы.. кончила...СЬ..:-P:D:D:D:D:D

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 18:53

продолжу чтения)))))

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 18:54

Жаль, очень жаль:-\ Хорошенькая такая была..*YES**SHRUG*:D:D:D

Бестия Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 18:59

А чё это сразу былА? Шо за глаголы в пршедшем времени?*ANGRY*:D:D:D

Бестия Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 19:00

....прООООшедшем.. :-[

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 19:04

та хдеж терь ейну озорницу носит и не узнать уж..*SHRUG*

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 19:09

да и на форуме уже не так весело, как раньше было..*YES*:)

Бестия Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 19:10

Чё ты хнычешь?:-P Завтра прыду.. *SECRET*:D:D:D:D Ну и чё, шо моё "завтра" измеряется интервалами в полгода.. прыду же.. ;):D:D:D:D

Бестия Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 19:24

Всё, спать пошла девуня..*SLEEP* Надоели вы мне все.. :-P:D:D:D:D))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*