И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
как скажешь Ульянка))) подержу конечно
Щас ещё полчасика почитаю и в люлю, бо на работу завтра((
Не помешаю ничем?
мне? Вэсь))))))ну каким образом)))мы можем помешать друг другу

– Жива. Без глаза останется, но она ведь воительница, ей это не так страшно.
– Все равно жалко. Она красивая… А что это у тебя на щеке?
– Упал. Не обращай внимания, это мелочи.
– И в чём это у тебя куртка? В крови, что ли? Где это ты так?
– На банкете у вашего короля, чтоб он был здоров… Ты Жака видела?
– Видела. А что у вас там случилось? Он ничего не говорит, только просит, чтобы его не трогали и не спрашивали. И тоже весь в крови.
– Это я об него испачкался. У него вдруг что-то в голове заклинило, он схватил меч и порубил на лапшу всю вашу комиссию. А потом опомнился, посмотрел на всё это и упал в
обморок. Я вижу, он до сих пор ещё не отошёл.
– Жак? Чтобы он кого-то убил? Мечом? Он же крови боится…
– Сам видел. Уж не знаю, что с ним случилось…
Вернулся Элмар в сопровождении пяти или шести слуг, гружённых подносами с едой и напитками. Кантор прикинул, что на каждого придётся примерно по целому такому подносу и представил себе, чего стоит прокормить его высочество. Особенно, когда он изволит нервничать. Едва слуги удалились, на краю бассейна появилась из телепорта Этель с огромной бутылкой в руках.
– Ой, мальчики! – радостно воскликнула она. – Какая прелесть! Элмар, а где король?
– Король не придёт, – мрачно сообщил Элмар, стаскивая камзол и кольчугу. – Он не в состоянии. И будет не в состоянии ближайшие пару недель, это ещё если не будет никаких осложнений.
– Он что, заболел? – встревожилась Этель.
– Схлопотал стрелу под ключицу и потерял около двух кварт крови.
– Ну как же он так! – огорчилась Этель. – Как нарочно! Вот не везёт, я так на него рассчитывала…
– Сегодня? Ты что, всерьёз думала, что он придёт сюда, при всех разденется, да ещё полезет с тобой трахаться в бассейн? Да ни за что на свете! Даже если бы с ним ничего не случилось, сюда бы он не пришёл. Он вообще никогда сюда не ходит. Так
что, прекращай страдать, давай сядем, выпьем…
– А может сначала… – начала волшебница, но Элмар пресёк неподобающую затею прежде, чем она успела её высказать.
– Сначала выпьем. И я есть хочу, – решительно заявил он и направился в угол, где притихли Жак и Тереза. Этель проводила его полным разочарования взглядом и повернулась к Кантору.
– Привет, – уныло сказала она. – Я Этель. А ты и есть тот самый Диего из Мистралии?
– Я вижу, меня здесь все уже знают, – заметил Кантор.
– А как же! – согласилась Этель, призывно улыбаясь. Кантор сделал вид, что не заметил, и тут же подавил улыбку, случайно приняв от Ольги
ощутимый укол ревности. Женщины!.. Этель между тем продолжала: – Имела я как-то дело с мистралийскими мужчинами, это что-то особенное! Один мне даже показал нечто такое… Могу поделиться, потом Ольге покажешь. Или ты тоже хочешь есть?
Кантор снова подавил улыбку и подумал, где он видал таких учительниц. Не узнала, это замечательно. Могла и узнать, были бы проблемы…
– Нет, я бы лучше выпил, – сказал он и покрепче обнял Ольгу, чтобы максимально прояснить предполагаемый расклад. Ведь ревнует, ну надо же!
– Вот они, мужики! – вздохнула Этель. – На первом месте у них обязательно пожрать и выпить! – Она
ощутимый укол ревности. Женщины!.. Этель между тем продолжала: – Имела я как-то дело с мистралийскими мужчинами, это что-то особенное! Один мне даже показал нечто такое… Могу поделиться, потом Ольге покажешь. Или ты тоже хочешь есть?
Кантор снова подавил улыбку и подумал, где он видал таких учительниц. Не узнала, это замечательно. Могла и узнать, были бы проблемы…
– Нет, я бы лучше выпил, – сказал он и покрепче обнял Ольгу, чтобы максимально прояснить предполагаемый расклад. Ведь ревнует, ну надо же!
– Вот они, мужики! – вздохнула Этель. – На первом месте у них обязательно пожрать и выпить! – Она