Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:50

нии Змийка... ток чесночный соус лёгкий и то чутки..)

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:51

ирод...
мы мысленно вместе с тобой...
и даж настраиваем тебя на победу...
от склонится над тобой очкаста харя врачевательши,защёлкают у неё в клешне хична пассатижи...

а ты её за грудь ХВАТЬ!!!

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:51

тьфу на вас добры други))), ишшо застращайте меня перед действом*SHAKE**DONT_TALK*

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:53

не теряйся,вэс...
лови момент!!!

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:53

я в обморок ежели и хто победитель тогда? Мало ли.., вдруг я грудей ейных спужаюсь?))

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:55

на время потеряюсь. однозначно.. а как приду в себя, то и живой значит...

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:57

тады за кому её цопь и на себя заваливай...
на стоматологическом кресле поз предостаточно...
пассатижи в правой руке...
пассатижи в глазу...
пассатижи на полу...
и т.п.

user 3158520 Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:58

От Змиюка))))))все б на филей и енти перевести)))))))А ежели докторица спужается*HUH* А вдруК там дохтур,а не докторица*THINKING*:D

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:58

ваще буду просить лекарство положить и временну мягку пломбу, чтоб моя любимая докторица по выходе из больничного меня спасла по настоящему, по человечески честно и гуманно, бо я тока ей Солнышку0-) верю*YES**YES**YES*

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:59

в такой ситуации можно и дохтура в другую ипостась перевести...
вэся ведь на нервах будет...
ладно,всем,пока...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*