Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:16

не спал...Змийка((( Жду када откроются учреждения..((

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:17

и попиздуйу, а чё делать...?( А ты чего не свет, ни заря?

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:18

над на стенах учреждений табе подобности выписывать было...
зараз ба прониклись...
мож и зубку бесплатно сточили тебе.лишь ба отвязался...

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:18

наверное, подсознательное. Он на немца похож.
– А кто такие немцы? – заинтересовалась Этель. – Это какой-то подвид троллей?
– Нет, – засмеялась Ольга. – Это жители страны, которая… завоевала страну Терезы, говоря проще.
– Твою, кстати, тоже, – заметила Тереза.
– Так ведь ненадолго и не всю. Мы им потом так всыпали, что мало не показалось. И войну эту мы выиграли. Тебе разве Жак не говорил?
– А ты там была? – тут же заинтересовалась Кира.
– Там был мой дедушка. И второй дедушка тоже. А мои родители в то время только родились. Так что я эту войну видела только в кино.

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:19

таа...я уже к труду и обороне...
пробка бляцкая...
стоят все...

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:20

спасиб друган.., разберусь как себя изувечить для здорового самочувства..)*YES*

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:21

пробки эт сцука веление времён бля...)

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:23

не сагласен...
эт власти пидэрсионные прежде всего...
ладно напильник прихвати с собой для садиста,мож тот с похмела придёт на работу и без струмента...

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:24

у мя 5.20 тока и до семи ишшо тарахтеть зажав скулы...(( нот було ноччу, шо отпускало на время..)) Золотце старалась, хорошка девка, однако помогло на часок)))*YES**SHRUG*

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:26

эх...
терпила...
давай,жму лапу...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*