Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:28

У мя набор качественных надфилей советских имеется, но кабы я мог сам себе в ротий глядеть, то и набфиг мне энти стоматолги нуны б были!!!*PIRATE* Забетонировал бы всё с арматурой и пофих козе баян тадаб не возражал))

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:30

спасиб Змийка, переживу, я нашей крепкой,зелёной породы...)

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:32

пописакаю вслух пока, звиняйте*BOW* немножко осталось...

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:34

– Что такое кино? – дружным хором спросили Кира и Этель.
И разговор сразу стал благопристойным и познавательным.

– Мда, – сказал король, обозрев живописный беспорядок в Ольгиной квартире. – Такого я действительно ещё не видел. Впрочем, нет, видел. Лет семнадцать тому назад, когда Костас послал меня на арест содержателей притона. Тот притон примерно так и выглядел. И ты хотел, чтобы я на ней женился? Чтобы весь мой дворец выглядел так же?
– Прямо уж и так же! – хмыкнул Элмар. – Неужели такого количества слуг не хватило бы, чтобы прибраться за одной королевой, какая бы неряха она ни была?

– Я шучу, – король вынул из кресла традиционный утюг и одну белую кроссовку и передвинул кресло поближе к камину. – Интересно, а чистая посуда в этом доме есть?
– Не уверен, – признался Элмар, ища, куда бы поставить корзину.
– На стол поставь, – посоветовал король. – Только прибери с него сначала. И помой пару тарелок, чтобы нам было из чего есть. И хорошо бы затопить камин, а то здесь холодно, как в Драконьих горах.
– Дожили! – оскорбился Элмар, водружая корзину на кровать. – Первый паладин моет посуду и топит печку!
– Так ведь не для кого попало, а для своего короля, – отозвался его величество, доставая трубку и усаживаясь в кресло. – И других

user 3158520 Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:34

Вэска,ты чего совсем не спал*STUPID*

подданных у меня под рукой сейчас нет, разве что пойдём позовём Ольгиных соседей.
– Может, вам и комнатку подмести, ваше величество? – тоном профессионального лакея осведомился обиженный герой. – Тапочки принести? Постельку постелить? Водочки подать?
– О! – оживился король. – Подать. Только лучше коньячку. И рюмки тоже помой. А печку я уж, так и быть, затоплю сам. Я, правда, никогда не пробовал, но теоретически знаю. А потом сяду, покурю и подумаю, как нам использовать нашего друга из солнечной Мистралии.
– А что тут думать? – изумился Элмар.
– Потом объясню. Иди, трудись. Труд полезен. И тебе надо к нему

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:36

неа Ульянка не смог((.., жду семи часов утра пошти одетый..((

VS Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:37

Тока водовки накануне пил, но думаю дохтур простит...:-[*YES*

user 3158520 Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 02:37

От чудушко зельмовое*YES* Давай ухи чеширить)внимание переключать)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*