Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Amelie Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 09:19

и куда тоже....)))

Осень. Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 14:58

да!))))))))))))))))))

VS Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 19:26

Ну и как тебе открытие игр Осень?

Осень. Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 19:41

помпа и показуха)

Осень. Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 19:42

помпа и показуха)

VS Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 20:03

от тока что разве..) Считаю, что облажались.. Денег зажали.., отмазались короче..

VS Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 20:23

Ещё и форум тормозит мля.. Я ожидал большего от сегодняшнего открытия и разочаровался немного((( Но были и моменты которые понравились, а в общем какой-то неприятный осадок остался..:( Да хрен с ним с шоу открытия!*YES**SHRUG* Буду надеяться, что наша Олимпийская сборная победного золота завоюет на радость*PIRATE*:)

Осень. Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 22:37

вэс, да не осадок, а просто берег песка остался. стрем простой и показуха...

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 06:50

Приятного дня хоть тогда нам..)))*HI*:)

САРДАР Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 06:54

VS, привет ! Сказочного дня нам ! *HI**YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*