Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:50

сёдня дома даже книжку не удосужилось почитать антересную,*SHRUG* за беседами на форуме занимательном..)))) завтрема на работе восполню сий пробел в образовании..)))*YES*

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:51

даффай Золотце!!*PLOTTING*:)

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:52

А я уже лежууу, тепло так, хорошо...тишина, спокойно и луна за окном)))

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:55

иде це, то, шо интригнула?))

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:56

который Милашка типа?))

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:59

Усё...иди знакомься))) Милашку не трогать!)))

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:01

И медведя несколько дней назад застукала, и сфоооткала)))

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:07

Нууууу, и как первое впечатление?)))...фигня усе...идем спать)))

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:07

ууу..((, а почему он красивее меня?(( И сидит за столом круче чем у Веськи1?((:-[:)

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:15

Не уж то...красивей тебя?))) не может быть...я тя голого, в одних труселях вииииделааа))) так че, ты клясииивый...))) а стол не имеет никакого значения, деревяшка какая-то)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*