Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:17

Ща толстяка покажу)))

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:20

пойду помедитирую и не вернусь уже перед сном, а в ласковую ночь окунусь до беспамятства*MEDITATION*XP*HI**SLEEPY**SLEEP* С наступающими волнениями олимпиадных открытий всех и да пребудет с нами со всеми, а с олимпийцами нашими особенная Сила -особенная, Российская, Божественная!!!0-)

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:25

Настоящий охранник!)) Золотце ночи тёплой!*HI* спасибо за общение и настроения, и удачного дня после сна мирного!))*HI**HI**HUG*:) углУбился в постель без спрОсу*SEE*:)

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:50

Блин, пока)))

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 21:55

Да он шастался на дороге, как пьяный...из него охранник, как из тебя балерина))) спи сладко))) и я в отключку...всем даси)))

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 22:47

Ося,иди спать!*SECRET*

Осень. Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 07:27

))что ты орешь на меня?))))))))) когда хочу,с тем и сплю!))))))))))XPXPXPсам то!?))))))))))

Маэстро Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 07:30

поварёшкой ему*PIRATE*

Amelie Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 07:43

горячей!!!

yogi Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 08:57

с кем хочу ) тогда и будуXDXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*