Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:05

Королева, как можно?)) Чистый спирт!)))*BOW*:D

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:06

Шампанским тока личико по утрам омывать..)))*BOW*=-)

Amelie Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:06

чистый спирт????? в бассейне???? изверг!!!!

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:06

вооот, мечта бы жизни исполнилась

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:08

Амели)) - это же классика!(Мастер и Маргарита.Булгаков)

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:10

Турист, вот меня недавно Сорокет врагом народа назвал из-за этого чистого спирта. Он пришёл ко мне на работу. Хотел руки помыть. Так я ему из баклажки стала на руки поливать. Говорю, дезинфицирующая жидкость. Он принюхался и офигел. Я ему чистым спиртом на руки поливала.:D*BOMB*

Amelie Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:12

мне очень стыдно!!!! но я не читала....всё собираюсь....но увы.....(((( не обсуждайте меня.....

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:12

почему я на его месте не был*SHRUG*

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:14

Ты бы меня придушил?:D*BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:14

МАДАМ, я понимаю исреннее возмущение Сорокового кабальеро!*YES**OMG**JAW**SHAKE**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*