Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:42

Туристя ЯЯЯЯ??? в соперники???? Да ни в жисть!!!*YES**YES**YES* Разве что рюмку без боя не отдам, но это же нормально*HUH**THINKING*=-) МАДАМ, я буду чаще наливать лучче, а то у Туриста свободного времени между твоими обнимахами достаточно для ревностных сомнений!*OMG**BOW*:D (______)(______)(______)-почему-то дозайка сама увеличилась*SEE**SEE**SEE*

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:42

поздно мне за такими охотиться

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:44

Харе расшаркиваться друг перед другом, обоих обниму! Особенно, после Веськиных рююююмашек!=-)*BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:45

Турист, негоже нам девушку обижать уступками*YES* Я ща ещё рюмаху-две-три и за тобой уже не угонюсь)))))) Ногами подрыгаю под столом и вроде как согрелся..))))):D:D*BOW*

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:45

ладно, хватит зубами щёлкать, а то Седина зарежет

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:46

Шпиён, сейчас не время охоты, время пить! Праздник на носу! =-)XP*BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:46

Турист)))))) на этот раз отмазка будто инет тормозит не поможет))))))

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:48

Турист, не шуми, а то разбудим Седину. *SLEEPY**BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:48

Колян зарежет?!*JAW* А мы ему сразу овощей предложим с рюмахой (______________________)- и он зараз подобреет!*YES*:D:D

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:50

Може ишшо разок и на перекур?(__________)(_________)(_________)-*BOW* ДРЫНННЬККК*SEE**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*